A obra oferece uma abordagem abrangentes, realizada pela primeira vez por profissionais brasileiros, dos avançados alcançados no campo da nutrição esportiva: Nesta terceira edição, o livro aborda: •Recomendações de macronutrientes e micronutrientes; •Necessidades hídricas para o atleta; •Avaliação do consumo alimentar, exames bioquímicos e de composição corporal; •Recursos ergogênicos e peculiaridades nutricionais em várias modalidades esportivas como: alpinismo, atletismo, triatlo, rúgbio, natação, futebol e treinamento contrarresistência.
Peso: | 1,13 kg |
Número de páginas: | 454 |
Ano de edição: | 2015 |
ISBN 10: | 852043858X |
ISBN 13: | 9788520438589 |
Altura: | 28 |
Largura: | 22 |
Comprimento: | 3 |
Edição: | 3 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Esportes |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações