Com descrições detalhadas sobre o preparo de diversos alimentos e sua composição centesimal, Fichas de Preparações e Análise do Valor Nutricional é ferramenta essencial para estudantes dos cursos de Nutrição, nutricionistas e profissionais envolvidos na produção de gêneros alimentícios. Isso porque a compreensão dos valores nutricionais descritos no livro funciona como alicerce de uma educação nutricional centrada nos princípios de variabilidade e proporcionalidade dos nutrientes.A obra está dividida em duas partes. A primeira descreve a metodologia empregada no desenvolvimento de uma fórmula de preparação e a segunda apresenta 220 fichas com suas respectivas fórmulas, distribuídas em grupos bebidas infusos, refrescos, sucos, batidos e achocolatados carnes aves, peixes, camarão e vísceras cereais doces e frutas massas, farofas e outros farináceos legumes e hortaliças leguminosas sopas e molhos pastas para sanduíches e laticínios. Assim, tais fichas irão auxiliar na elaboração técnica de preparações culinárias com a visão global das transformações físico-químicas aumento e redução de volume, modificação de coloração, absorção ou perda de líquidos, que ocorrem durante o processo.
Peso: | 0,795 kg |
Número de páginas: | 288 |
Ano de edição: | 2015 |
ISBN 10: | 8584110100 |
ISBN 13: | 9788584110100 |
Altura: | 17 |
Largura: | 25 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações