Em um livro repleto de belas fotos e receitas vegetarianas deliciosas, a chef naturalista Tatiana Cardoso apresenta as premiadas receitas preparadas todos os dias na cozinha do restaurante Moinho de Pedra, em São Paulo. O livro reúne as receitas dachef naturalista Tatiana Cardoso, responsável pela cozinha do restaurante Moinho de Pedra há 18 anos. São mais de 80 preparações que levam para a casa do leitor todo o sabor, a saúde e o bem-estar oferecidos no badalado restaurante. Com uma criativa culinária de autor, a chef faz a fusão das tradições brasileiras com influências italianas, indianas e árabes, sem nunca perder de vista o sabor. De opções para o brunch até bolos de aniversário deliciosos, de biscoitinhos de Natal a receitas sem glúten, de sucos energizantes a refeições completas, o livro oferece ao leitor a oportunidade de levar para casa um pouco do expertise de uma chef premiadíssima.
Peso: | 1,088 kg |
Número de páginas: | 192 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8578811429 |
ISBN 13: | 9788578811426 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 23 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Receitas |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações