Caroline Bergerot, autora do best-seller Cozinha Vegetariana, preparou uma série de livros, abordando em cada um deles um tema especifico, como grande riqueza de detalhes, sendo indicados tanto para as pessoas que não tem prática na cozinha como para as mais experientes nesse ramo da atividade domestica ou mesmo comercial. Este volume traz uma rica variedade de tortas salgadas que ajudam a compor as refeições. Com muitas opções de recheios e massas diferentes, os leitores poderão ver como é fácil, rápido e gostoso preparar tortas deliciosas. Sugestões fáceis como o assado de Arroz Integral com Champignon mostram como podemos improvisar rapidamente uma refeição ou lanche. Opções mais requintadas, como a Torta de Abobrinha Italiana e Shiitake, são ótimas idéias para jantares mais completos.
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 80 |
Ano de edição: | 2002 |
ISBN 10: | 8531607981 |
ISBN 13: | 9788531607981 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações