Caroline Bergerot, autora dos best-sellers 'Cozinha Vegetariana - Saúde e Bom Gosto em mais de 670 Receitas' e 'A Soja no seu Dia-a-Dia', preparou uma série de livros em formato menor, abordando em cada um deles um tema específico, com grande riqueza de detalhes, sendo indicados tanto para as pessoas que não têm prática na cozinha como para as mais experientes nesse ramo da atividade doméstica ou profissional. Este volume, o 16º da coleção, é dedicado ao milho, grão muito familiar a nós, brasileiros, que sabemos quão saboroso e versátil ele é, tornando-se quase indispensável em nossa cozinha. A autora nos oferece receitas de pratos doces e salgados, alguns muito simples em seu preparo e outros tantos, um pouco mais elaborados. Há também aqueles em que Caroline resgata e adapta receitas do interior de nosso país e que, com seu toque especial, certamente agradarão a todos os paladares.
Peso: | 0,2 kg |
Número de páginas: | 78 |
Ano de edição: | 2004 |
ISBN 10: | 853160866X |
ISBN 13: | 9788531608667 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações