2000 RECEITAS PARA COZINHAR DO BÁSICO AO SOFISTICADO Tudo e mais um pouco: da escolha dos ingredientes às técnicas culinárias é a versão brasileira do conceituado How to cook everything, considerado a bíblia dos livros de culinária. Nele, Mark Bittman, colunista de O Estado de S. Paulo e do The New York Times, reuniu suas receitas favoritas do dia a dia com inúmeras variações para cada prato. Um guia completo, que traz desde como escolher e comprar os ingredientes até a melhor maneira de congelar ou armazenar o prato pronto para que ele se mantenha perfeito pelo maior tempo possível. A edição brasileira foi dividida em dois volumes que reúnem 2 mil receitas, a maioria com preparo rápido e simples, além de sugestões de cardápios para as mais diversas ocasiões. Um livro fundamental para aqueles que amam cozinhar e para quem está iniciando no mundo da gastronomia.
Peso: | 0,78 kg |
Número de páginas: | 500 |
Ano de edição: | 2011 |
ISBN 10: | 8562936642 |
ISBN 13: | 9788562936647 |
Altura: | 28 |
Largura: | 21 |
Comprimento: | 3 |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
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