Com fotografias de Alexander Landau e texto de Danusia Barbara o leitor poderá conhecer, nesse livro, o trabalho de um dos mais prestigiados chefs brasileiros da nova geração, Nao Hara - conhecido pela criatividade e inovação de seus tradicionais pratos japoneses com perfumes tipicamente tropicais. Além de apresentar uma seleção de receitas que revelam toda a originalidade da cozinha que o consagrou, Nao Hara agrega com perfeição sua origem nipônica à criação brasileira.
Peso: | 0,49 kg |
Número de páginas: | 136 |
Ano de edição: | 2009 |
ISBN 10: | 8577560465 |
ISBN 13: | 9788577560462 |
Altura: | 21 |
Largura: | 14 |
Comprimento: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações