Na Unifesp e nas demais instituições de ensino e pesquisa do país, a nutrição clínica de crianças e adolescentes tem se apresentado como uma área em pleno desenvolvimento e em sintonia completa com o que é desenvolvido no primeiro mundo. O Guia de nutrição clínica na infância e na adolescência é reflexo desse fato: atual, completo e, acima de tudo, extremamente útil para os profissionais e estudantes da área de Nutrição. Abrange desde os aspectos socioeconômicos até os mais complexos conhecimentos ligados à nutrição em situações críticas. Compreende temas que vão do vínculo mãe-filho à prevenção das doenças do adulto, da rotina às urgências, de maneira absolutamente clara e didática. Além disso, discute com sabedoria o papel do profissional, da mídia e da indústria, orientando sobre posições a tomar.´,DETALHE5 =´,DETALHE6=´,DETALHE7=´,DETALHE8 =´,DETALHE9 =´
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 704 |
Ano de edição: | 2009 |
ISBN 10: | 8520423612 |
ISBN 13: | 9788520423615 |
Altura: | 24 |
Largura: | 17 |
Comprimento: | 4 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Medicina |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações