Neste livro você terá tudo o que precisa saber para uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor e do prazer de comer. Helena e Ângela Tonetto, com a longa experiência adquirida no trabalho desenvolvido desde 1986 em sua empresa Substância, especializada em alimentos light, dão dicas de saúde e receitas de pratos que aliam sabor com qualidade nutricional. Bom proveito!
Peso: | 0,115 kg |
Número de páginas: | 168 |
Ano de edição: | 2003 |
ISBN 10: | 8525413100 |
ISBN 13: | 9788525413109 |
Altura: | 17 |
Largura: | 10 |
Comprimento: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Assuntos : | Engenharia de Alimentos |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações