Este livro desvenda, em centenas de receitas apresentadas minuciosamente, além do fascínio do mundo dos doces, as delícias dos salgados. Desde as recomendações mais simples e valiosas, como os pontos de calda, até os quitutes mais sofisticados, temos no trabalho de Yayá e na revisão criteriosa de sua neta Celia Ribeiro muito mais do que um livro de receitas. ´Receitas de Yayá Ribeiro´ significa a verdadeira memória da arte de fazer doces e salgados no sul do país, um documento precioso destinado a transmitir para as novas gerações os segredos e a arte da grande quituteira.
Peso: | 0,135 kg |
Número de páginas: | 197 |
Ano de edição: | 2002 |
ISBN 10: | 852541168X |
ISBN 13: | 9788525411686 |
Altura: | 17 |
Largura: | 10 |
Comprimento: | 1 |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações