O churrasco teve origem nos pampas gaúchos, conquistou as cidades, ultrapassou as fronteiras do Rio Grande e transformou-se na verdadeira "paixão nacional". Do Oiapoque ao Chuí, é preferido pelo sabor e pela oportunidade de reunir amigos e confraternizar em volta do fogo. Neste livro você encontrará tudo o que precisa saber para fazer um bom churrasco; das carnes aos complementos, passando pelas artes e artimanhas de assar, fazer o fogo, temperar, cortar, servir etc.
Peso: | 0,23 kg |
Número de páginas: | 176 |
Ano de edição: | 1997 |
ISBN 10: | 8525410195 |
ISBN 13: | 9788525410191 |
Altura: | 21 |
Largura: | 14 |
Comprimento: | 1 |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações