Nutrição Cerebral, novo livro do dr. Helión Povoa, o precursor da medicina ortomolecular no Brasil, escrito em conjunto com o psiquiatra Juarez Callegaro, a nutricionista Luciana Ayer e organizado pela jornalista Lucia Seixas, mostra de que forma a falta de nutrientes no cérebro pode determinar o declínio da inteligência e, conseqüentemente, provocar depressão, doenças neurodegenerativas e até mesmo desvios de personalidade. Para os autores, maiores especialistas brasileiros no assunto, o equilíbrio nutricional do cérebro é a chave do nosso bem-estar. O livro revela como a medicina e a psiquiatria ortomoleculares podem se tornar ferramentas importantes na prevenção dos sofrimentos mentais, através da manutenção e amplificação da inteligência humana. Ao mostrar quais são as verdadeiras necessidades nutricionais do nosso cérebro - desde o nascimento até a velhice - os autores apontam que caminhos devemos tomar para sermos mais plenos e felizes.
Peso: | 0,34 kg |
Número de páginas: | 232 |
Ano de edição: | 2005 |
ISBN 10: | 8573027355 |
ISBN 13: | 9788573027358 |
Altura: | 21 |
Largura: | 14 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Medicina e Saúde |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações